邵阳市| 房县| 如皋| 晋城| 泌阳| 洛隆| 昂仁| 介休| 石楼| 北辰| 洪湖| 南靖| 石河子| 黑龙江| 歙县| 西藏| 门源| 罗田| 库尔勒| 日照| 石屏| 曲阜| 临泽| 广东| 贞丰| 邵武| 拉萨| 宝兴| 清徐| 鄂温克族自治旗| 隆回| 岑巩| 南芬| 扎囊| 连南| 下陆| 肥乡| 澎湖| 偃师| 东西湖| 松阳| 鄢陵| 成武| 根河| 江都| 弥勒| 墨玉| 青县| 南郑| 梁平| 湟中| 肥东| 大方| 枝江| 铜川| 长泰| 魏县| 连云区| 临邑| 滨州| 巧家| 济南| 郸城| 泰兴| 府谷| 黔江| 阿荣旗| 孙吴| 阿瓦提| 山阳| 正宁| 个旧| 蓟县| 黔西| 泗县| 新都| 周宁| 阿荣旗| 开县| 江门| 甘洛| 德清| 巴南| 盈江| 随州| 木垒| 公主岭| 格尔木| 肥西| 乡城| 泸水| 安县| 平潭| 高港| 石嘴山| 金山屯| 昭平| 铅山| 郧西| 广水| 饶阳| 萧县| 白沙| 富川| 梁山| 融水| 铜川| 阿拉尔| 呼玛| 井冈山| 蓬安| 留坝| 惠来| 丁青| 潮南| 兴义| 平阴| 基隆| 阿坝| 昭平| 浦东新区| 饶阳| 红原| 猇亭| 穆棱| 长丰| 龙泉驿| 得荣| 凌云| 舞钢| 大荔| 美姑| 天山天池| 横山| 凌云| 南沙岛| 榆树| 察哈尔右翼中旗| 英吉沙| 贡觉| 红原| 富源| 磴口| 安多| 徐州| 乌恰| 屏边| 积石山| 浑源| 珠海| 色达| 姜堰| 白碱滩| 榆树| 梨树| 岳池| 陵水| 新余| 汉阴| 石门| 正安| 广平| 梁子湖| 长治县| 岷县| 山亭| 武乡| 寻乌| 张湾镇| 甘肃| 灌南| 临江| 精河| 侯马| 弓长岭| 积石山| 岚县| 盖州| 曾母暗沙| 张家口| 竹溪| 沙圪堵| 南投| 浮梁| 铜梁| 彭阳| 博罗| 民丰| 永兴| 岢岚| 宜良| 抚宁| 民乐| 威远| 紫阳| 阿拉善左旗| 新泰| 沅江| 遵化| 汨罗| 沙坪坝| 岳阳市| 宝应| 鹰潭| 漳浦| 武川| 松滋| 辽阳县| 蕉岭| 呈贡| 乌兰察布| 吴堡| 临沂| 代县| 天山天池| 双桥| 封开| 北戴河| 四川| 砀山| 马尾| 天峨| 宝应| 辉县| 尼玛| 田东| 宜宾县| 洞头| 海淀| 饶阳| 珊瑚岛| 安泽| 曾母暗沙| 海城| 彭泽| 密山| 江口| 杭锦旗| 高要| 长垣| 兴山| 南江| 高州| 玉林| 密山| 贡山| 乌兰察布| 韶山| 大宁| 闽清| 郧县| 洪洞| 石林| 郁南| 鄂州| 乐昌| 祁阳| 铜梁| 拜泉| 安化| 鹰潭| 武威| 嵊州| 马山|

北大首届社会公益管理硕士项目开学典礼举行

2019-09-19 16:16 来源:现代生活

  北大首届社会公益管理硕士项目开学典礼举行

  但是越走近故乡,心中就越是胆怯。内河的邮轮巡游就是一种非常好的选择,譬如AvalonWaterways公司将在今年推出葡萄酒爱好者畅游莱茵河、罗纳河和巴塞罗那航线;AmaWaterways公司也会推出50个以葡萄酒为主题的巡游项目;Uniworld公司则为法餐和美酒爱好者设计了鉴赏家收藏之旅。

王修雷说,他自己创新了几种笔法,以按的或者提的方式来写,韵味就出来了。而在北美地区,小型船舶经营公司AmericanCruiseLine为海鲜爱好者奉献了夏季主题式的新英格兰地区龙虾烧烤巡游之旅。

  吾皇不事瑶池乐,时雨来观农扈春,难怪连武则天也觉得文理俱美。这种增长不只局限于海域,长江、湄公河、伊洛瓦底江、恒河和亚洲其他河流上的邮轮巡游也日渐兴旺。

  ||在路上路上虽有一些炮弹坑,但是在天边的景色确是极好的。(作者系中国美术馆研究与策划部主任)原标题:桃花坞木版年画:东方古艺之花

好不容易飞了10几个小时,来到了北欧,怎么能不玩个够本儿再走。

  这艘新船将在2018年冬季展开加勒比之旅,之后驶向欧洲。

  在论坛上致辞尊敬的亚总,各位领导,各位专家,各位来宾,各位朋友们:大家下午好!今天,我们相聚在千年学府岳麓书院,共同见证道贯古今:对话数字传播与智能时代的文化中国高层论坛举办。要真正体验威尼斯,必须去看看歌剧或古典音乐演出,尝尝新鲜意面和点心,或流连于艺术画廊的一个个展厅,高端购物胜地圣马可广场定会让喜欢名牌的游客兴奋不已。

  游客中心还制作了克林贡首都第一城市的3d图像。

  宋·黄彦平每叹善交如管鲍,宋·郑侠两朝经济霸王功。这样的人,做出任何常理难以推知的事情来,其实都是有可能的。

  游客取消行程旅行社表示费用无法退还陈先生是在广州的同程创游国际旅行社门店购买了此款马尔代夫旅游产品。

  研究、传播、宣传三者相互协作,共同致力于传承和发展中华优秀传统文化。

  目前,中国各地也正在加速拯救正在消失的传统村落。她说,这份材料已在调解现场出示过。

  

  北大首届社会公益管理硕士项目开学典礼举行

 
责编:
张彬彬是一个多义词,请在右侧义项中选择浏览 中国大陆男演员 射击运动员
打开
张彬彬 (中国大陆男演员)

张彬彬2019-09-19生于江苏无锡 ,中国内地男演员。就读于上海戏剧学院。2013年参演了个人的首部电视剧作品《微时代》 ,并在剧中饰演韩定一一角而成名出道。2014年参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》饰演刘地;2015年参演电视剧《隐形的翅膀》饰演段罡;同年,参演由匪我思存同名小说改编的清宫电视剧《寂寞空庭春欲晚》饰演纳兰容若,在网剧《匆匆那年2》中饰演乔燃。

中文名
张彬彬
外文名
Vin
国籍
中国
民族
汉族
星座
摩羯座
血型
O型
身高
183cm
体重
70kg
出生地
江苏无锡
出生日期
2019-09-19(农历腊月十五)
职业
演员
毕业院校
上海戏剧学院
经纪公司
嘉行天下影视文化有限公司
代表作品
《寂寞空庭春欲晚》

1早年经历

编辑本段 回目录

张彬彬小时候是个超级足球迷,幼儿园开始上足球班,初中开 始学习唱歌和舞蹈,并创立了一个歌唱组合,在学校拿了不少奖,高考时在亲朋好友的建议下报考表演,后以第一名的成绩考入了上海戏剧学院表演系。

在一次机缘巧合下参演《微时代之恋》开始了演艺之路 

2演艺经历

编辑本段 回目录

2013年,被剧组选中的张彬彬首次搭档杨幂余文乐、李溪芮等演员合作参演由刘一志执导的青春偶像剧《微时代》,并在剧中饰演奋斗经济男韩定一,正式崭露头角,被观众所熟知;同年,搭档李溪芮参加节目《亚洲青春派》,并合唱《你是我心中的一首歌》。

2014年,搭档王艺嘉、游游、杨瀚合作参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》,并在剧中饰演帅痞地狼刘地;721日,张彬彬为《微时代》所演唱的两首插曲《天梯》与《我们的时代》随着电视剧的首播而正式发行;8月,搭档杨幂、张云龙、高伟光等人登上《Easy8月刊封面大片;104日,张彬彬所参加录制娱乐资讯节目《中国娱乐报道》播出 ;1222日,张彬彬搭档杨幂、杨诚诚、迪丽热巴等人合作录制的星粉互动节目《带你去见TA》在腾讯视频播出。

2015年,搭档贾静雯、邱心志、王艺哲合作参演青春偶像电视剧《隐形的翅膀》,并在剧中饰演阳光帅气的段罡;3月,杨幂携手幂军团李溪芮、高伟光、张彬彬演绎了《健康之友》20153月刊一组守护爱,守护你公益主题封面大片。413日,根据匪我思存同名小说改编的电视剧《寂寞空庭春欲晚》开机,这是张彬彬的首部清宫电视剧,他搭档刘恺威、郑爽、米雪等演员合作参演,并在剧中饰演满清才子纳兰容若[12月,网剧《匆匆那年2》开播,他在剧中扮演深情的男主角乔燃。

20162月,在根据唐七公子同名小说改编的电视剧《三生三世十里桃花》中饰演鬼族二皇子离镜。

20171月,由其主演的浪漫爱情剧《剧照

3主要作品

编辑本段 回目录

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色
2018 烈火如歌 战枫 
2017-8-14 秦时丽人明月心 嬴政 
2019-09-19 漂亮的李慧珍 林一木 
2017三生三世十里桃花离镜
 2019-09-19都市妖奇谈 国庆特别企划 娱乐新能量
2016寂寞空庭春欲晚搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》
 2016匆匆那年2 
 2015 隐形的翅膀 
 2019-09-19微时代 

综艺节目

播出时间节目名称 简介
2019-09-19带你去见TA 杨老板和幂军团
 2019-09-19中国娱乐报道 国庆特别企划 娱乐新能量
2019-09-19亚洲青春派搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》

音乐作品

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
我们的时代 (《微时代》电视剧片尾曲)2019-09-19
天梯 (《微时代》电视剧插曲)2019-09-19

单曲

期数杂志名称 备注
2015-03健康之友 封面
 2014-08 Easy 内页
2014-12Vogue服饰与美容内页 

4人物评价

编辑本段 回目录

张彬彬虽然年龄不大,但他身上温暖、踏实的气质令《微时代》剧组认定他正式韩定一的不二人选,而他深情的眼神和呆萌的表情,也成功诠释了一个痴情又木讷的极品暖男腾讯网评)。

从剧版《微微一笑很倾城》的KO大神,到职场剧《漂亮的李慧珍》中的林一木,张彬彬的每个角色不仅给观众们留下了深刻印象,也总能掀起大家的讨论热情,并引发一些相关话题的热议,再加上他多变气质和生动自然的演技,赢得了媒体与粉丝的关注和喜爱(搜狐网评)。

词条图片

参考资料

[添加]
暂无参考资料!!
而在去年,它们的免签和落地签国家分别是172和173个。

本词条内容由国搜百科根据相关资料编纂,仅供参考。如有问题,可联系我们修订、完善或删除。也欢迎更多热爱知识共享、有志于词条编纂的专业人士参与国搜百科创建。联系电话:010-87869809 合作邮箱:baike@chinaso.com 交流QQ群:5332181521

标签: 人物 娱乐人物

张彬彬 图册

百科热点

党的十九大
  • 浏览次数: 24165 次
  • 更新时间:2019-09-19
  • 创建者:夏喻
分享到:
百科 更多?
木林乡 北车营村 会发镇 热力供气站 小白楼村
簸箕掌 哈拉善图嘎查 鲁木齐市 石子乡 燕落村